AVISO PARA SOLICITAR LA AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las disposiciones del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, ALZAK FOUNDATION (“ALZAK”) requiere el consentimiento de los titulares de los datos personales recolectados con, para continuar con el tratamiento de esta información, la cual a la fecha está siendo almacenada en sus bases de datos y archivos físicos.

Como responsable del tratamiento de la información, ALZAK ha diseñado una Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible para consulta en la página web www. alzakfoundation.org

La Política de Tratamiento de Datos Personales informa sobre las finalidades del Tratamiento de los datos personales recolectados por ALZAK, así como también expone los derechos que le asisten a los titulares de la información personal y establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Si Usted está interesado en conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, por favor contacte a el director Jurídico de ALZAK, de lunes a viernes en horario 07:00 a 12:00 y de las 13:00 a las 16:00, en la calle 67 número 5-44 del barrio Crespo, de la ciudad de Cartagena de Indias D. T. y C. o a la siguiente dirección de correo electrónico juridicia@alzakfoundation.org

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días contados del ingreso de sus dtos14, los titulares no ha solicitado la supresión de sus datos personales, ALZAK podrá continuar realizando el Tratamiento éstos, de conformidad con los términos y para las finalidades indicadas en la Política de Tratamiento de Datos Personales, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular para ejercer en cualquier momento su derecho a solicitar la supresión de los datos correspondientes.

Chatear
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋🏼
¿en qué podemos ayudarte?